· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 第十四届“香港杯”外交知识竞赛正式启动 欢迎广大香港中小学积极参与(2022-01-11) · 刘光源特派员出席“香港的民主道路”座谈会(2021-12-23) · 外交部驻港公署举办《“一国两制”下香港的民主发展》白皮书吹风会(2021-12-22) · 刘光源特派员为特区政府高级公务员作习近平外交思想专题报告(2021-12-18)
驻港公署举行“香江连海平,明月共潮生”中秋云聚餐
2021-09-23 17:15

  9月21日,驻港公署举行“香江连海平,明月共潮生”中秋云聚餐活动,全体署员、家属及近期离任同志代表,通过网络视频欢聚一堂,赏中秋明月,品美食佳肴,共度团圆佳节。

  刘光源特派员代表署党委向全体同志致以中秋佳节的衷心问候和良好祝愿。刘光源特派员回忆了到任近四个月以来带领大家一起深入推进党史学习教育、做好涉港外交主责主业、加强和谐公署大家庭建设等美好经历,感谢大家的辛苦付出,鼓励大家继续发扬伟大建党精神,敢于斗争、善于斗争,切实落实党中央和部党委的工作部署,开创涉港外交新局面。

                 

        署员、随任配偶、随居子女代表在现场发表感言,在内地亲属及近期离任署员代表在线送来祝福。活动轻松愉快、充满温情,大家展示厨艺、共话思念,度过了一个美好的中秋夜晚。