驻港公署成功举办消夏排球赛
2014/05/16

  为丰富全体署员的业余文化生活,营造公署和谐健康、积极向上的良好氛围,驻港公署于5月14日举办了消夏排球赛。全体署员及随任家属积极参加了此次比赛。

  宋哲特派员亲自为比赛开球。随着一声哨响,红蓝两队展开了精彩比拼。双方队员你来我往,各施绝技,女队员更是巾帼不让须眉,每一个传球都凝聚着团结,每一次接球都展现着活力,比赛分数交替上升;啦啦队热情高涨,不遗余力为本队呐喊助威,加油声此起彼伏,时而鼓掌叫好,时而扼腕叹息,现场气氛十分热烈。经过近一小时激烈争夺,最终蓝队水平略胜一筹,战胜红队获得比赛胜利。一些意犹未尽的同志在正式比赛结束后又自行组织比赛,一试身手,尽兴而归。公署消夏排球赛在掌声和笑声中圆满结束。

  赛后,大家纷纷回忆并畅谈赛场上的难忘瞬间,希望继续举办类似活动。本次活动进一步激发了大家参加体育锻炼的兴趣,活跃了气氛,舒缓了工作压力,增进了友谊,获得圆满成功。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿