驻港公署举办“羊年欢乐荟”春节联欢会
2015/02/17

  2月16日晚,驻港公署多功能厅内喜庆温馨,年味浓浓,署员及家属共230多人欢聚一堂,在欢乐祥和的团圆气氛中共庆2015年新春佳节。

  宋哲特派员首先发表了热情洋溢的新春致辞,对全体署员在过去一年中的开拓进取与默默奉献表示感谢,对署员家属对公署工作的支持表示敬意,并勉励全署同志们再接再厉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

  随后,公署向孩子们送上新春吉祥礼物。在一片欢笑声中,由公署各部门自编、自导、自演的文娱节目闪亮登场。青春活泼的舞蹈、优美动人的歌曲、轻松幽默的小品、搞笑写实的三句半、悠扬迷人的乐曲演奏,精彩纷呈,共同汇成了欢乐的海洋。联欢会现场座无虚席、掌声不断、气氛热烈、高潮迭起,大家兴致盎然、喜气洋洋,一起度过了一个难忘的夜晚。

 

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿