驻香港公署举行“三八”妇女节主题系列活动
2017/03/10
    2017年3月8日,驻香港公署举行“巾帼心向党,喜迎十九大”主题茶话会,佟晓玲署理特派员等公署领导及全体女署员参加。
    佟晓玲署理特派员首先宣读了部党委致女同志的节日祝辞,勉励大家要自尊、自强、自立、自爱,发挥女性独特优势,为祖国担当,为外交尽责,在“她时代”实现美丽人生。 


    公署各部门女干部、女职工踊跃发言,畅谈工作体会和生活感悟,围绕如何适应外交工作需要、更好地兼顾工作与家庭,进行了坦诚的交流。大家认为,无论时代怎样变化,女性的家庭责任和社会责任是一条平行线,这点不会变。大家互相鼓励,在工作和家庭两方面承担起自己的责任。

 
    同日,驻香港公署妇女小组全体成员前往元朗屏山文物径参观,从珍贵的古迹中探寻香港的历史变迁,感受独特的风土人情。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿