驻香港公署举行趣味运动会暨新年联欢活动
2018/01/03

  2017年12月29日,驻香港公署举行趣味运动会暨新年联欢活动。谢锋特派员、杨义瑞、胡建中、宋如安副特派员和全体署员及随居家属欢聚一堂,辞旧迎新。

  趣味运动会上,公署各部门署员组成四支参赛队伍,合力完成运“球”帷幄、百发百中、齐头并进、同心协力、集体跳绳五个项目的比赛。参赛选手们团结协作、奋勇争先,队友啦啦队在旁助威、加油鼓劲,场面热闹非凡,笑声连连。

  谢锋特派员发表总结讲话,指出2017年公署全体署员在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以高度的使命感、责任感和紧迫感,全力开拓涉港外交,坚定维护国家主权安全发展利益,积极支持香港融入国家发展大局,首倡“内地+香港+‘一带一路’沿线和相关国家三方合作”机制,以实际行动为“一国两制”伟大实践行稳致远作出积极贡献。公署倡导“爱外交、会生活”理念,组织开展丰富多彩、健康向上的文体活动。新的一年里,希望全体署员不忘初心、牢记使命、锐意进取、开拓创新,和伟大祖国一道,展现新气象,争创新作为,取得新进步。

       

       

       

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿