驻香港公署举行2018年新春联欢会
2018/02/23

  春节前夕,驻香港公署举行新春联欢会。谢锋特派员夫妇及全体署员、家属近300人欢聚一堂,辞旧迎新。

  大家首先兴致勃勃地观看了公署自编、自导、自制的精彩短视频,共同回顾公署过去一年的内外工作、细细回味同心奋战的难忘瞬间。

  谢锋特派员发表热情洋溢的新春致辞,总结公署过去一年新作为、新突破、新成绩、新气象,感谢全体署员同心协力、开拓进取、日以继夜、无私奉献,感谢家属理解、支持与包容,勉励全体署员继续保持昂扬斗志、再接再厉,为推进“一国两制”伟大实践行稳致远,为推进中国特色大国外交做出新的更大贡献。

       

  联欢会在振奋人心的大合唱《撸起袖子加油干》中拉开帷幕,魔术表演《奇迹嘉年华》博得观众阵阵喝彩,活力四射、充满喜气的歌舞串烧散发出浓浓的青春气息,炫彩荧光舞《法律之光》将创新元素融入舞蹈,令人耳目一新,诙谐幽默的原创小品《四小天鹅游香江》,令台下笑声连连,歌曲《相亲相爱的一家人》、诗朗诵《2018,走进新时代》将活动推向高潮。现场气氛喜庆祥和,欢声笑语,大家在互道祝福中共同迎接戊戌狗年的到来。

        

       

       

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿