佟晓玲副特派员与香港各界妇女联合协进会代表座谈
2015/11/16
    11月14日,佟晓玲副特派员在驻港公署与香港各界妇女联合协进会代表座谈,协进会近40位代表、我署部分女外交官参加。
    佟副特派员向来宾介绍了“十三五”规划建议体现的中国发展新理念、新思路,习近平主席和台湾地区领导人马英九会晤情况,勉励妇协发挥妇女“半边天”作用,积极投身社会建设,维护国家团结,推动香港把握大好机遇,在促进国家发展的同时,实现自身更大发展。公署研究室、领事部、新公部还分别介绍了“一带一路”重大倡议、涉港领保工作、公署公共外交工作等。
    参加座谈的妇协代表纷纷表示,公署的有关介绍使她们对国家发展战略、外交工作以及驻港公署职能有了更加深入的认识,她们愿投身国家发展事业,为“一带一路”等重大倡议的实施贡献自己的智慧和力量。
 
                               
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿