外交部驻港公署特派员吕新华向土耳其和菲律宾驻港总领事颁发《领事证书》
2012/01/10

  2012年1月9日,外交部驻港公署特派员吕新华分别向土耳其驻港总领事哈尔顿·泰克尼吉和菲律宾驻港总领事诺尔·赛维根颁发《领事证书》。

   
吕新华特派员向土耳其驻港总领事颁发《领事证书》

吕新华特派员向菲律宾驻港总领事颁发《领事证书》

  吕特派员欢迎两位总领事来港履职,表示公署愿与土、菲驻港总领事馆共同努力,促进中土、中菲关系以及中国香港特区与土、菲关系的发展,并将继续为总领事在港履行职务提供必要的协助和支持。

  两位总领事感谢吕特派员热情会见和颁发《领事证书》,表示愿为加强总领馆与公署的交流与合作、推动双边友好合作关系不断发展而不懈努力。泰还表示将致力于促进土耳其与香港之间的经贸合作,推动香港对土投资,吸引更多香港及大陆居民赴土旅游。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿