外交部驻香港特别行政区特派员公署举行2012年新春酒会
2012/02/08
      2012年2月8日,外交部驻香港特别行政区特派员公署举行2012年新春酒会。全国政协副主席董建华、香港特区行政长官曾荫权、中央政府驻港联络办公室主任彭清华和副主任李刚、驻港部队政委王增钵、特区政府主要官员、行政会议成员、立法会议员、港区全国人大代表、港区全国政协委员以及香港各界知名人士等500余人出席了酒会。


       吕新华特派员在致辞时表示,2011年我们顺利实现了“十二五”规划的良好开局,经济保持平稳较快增长,社会发展取得丰硕成果。中国的全方位外交取得新的成就,坚定维护了国家主权、安全和发展利益,进一步提升了我国国际地位和影响。
       吕特派员回顾了2011年的涉港外交工作,并表示,新的一年里,公署将按照“一国两制”方针和基本法处理涉港外交事务,加强与特区政府的合作,为香港的长期繁荣稳定作出新贡献。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿