外交部驻香港公署特派员吕新华会见新西兰和俄罗斯驻港总领事、卢旺达驻港名誉领事
2012/02/29

  2012年2月27日,外交部驻香港公署特派员吕新华分别会见新西兰驻港总领事孔开邦、俄罗斯驻港总领事加里宁·弗拉基米尔·阿纳托利耶维奇和卢旺达驻香港名誉领事邱致中并向他们分别颁发了《领事证书》和《名誉领事证书》。

吕新华特派员向新西兰驻港总领事颁发《领事证书》

  吕特派员欢迎两位总领事及卢驻港名誉领事履职,应询介绍了香港政治、经济形势及公署职能,表示公署愿与三国驻港领事机构共同努力,促进中新、中俄、中卢以及中国香港特区与三国之间的经贸及人员往来,并将继续为总领事及名誉领事在港履行职务提供必要的协助和支持。

吕新华特派员向俄罗斯驻港总领事颁发《领事证书》

  两位总领事及卢驻港名誉领事感谢吕特派员热情会见并颁发《领事证书》,表示将继续加强与公署的交流与合作,为推动双边友好合作关系不断发展而不懈努力。孔还表示将致力于促进新西兰与香港之间的经贸合作,推动香港对新投资。

吕新华特派员向卢旺达名誉领事颁发《名誉领事证书》

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿