首  页 关于公署 公署新闻 领事服务 新闻服务 中国外交 参考资料  
外交部驻香港副特派员李元明赴香港特区入境事务处交流
2012/03/03
       201232,外交部驻香港副特派员李元明率组赴香港特区入境事务处交流,入境事务处陈国基处长、钟林慧副处长等主要官员及公署领事部人员出席。

  李元明副特派员与陈国基处长交谈  

  陈国基处长对李元明副特派员一行来访表示欢迎,感谢公署及我驻外使领馆在保护海外港人权益及颁发香港入境签注等方面所作大量工作,并详细介绍了入境事务处的架构、职能及工作范畴等。李副特派员感谢陈处长所做介绍,表示公署十分重视与入境处开展合作,双方在海外港人领事保护、港签等多方面长期保持友好合作关系,希望今后继续加强沟通与协作,互相学习,互相帮助,不断提高合作水平。                                   

                               

  李副特派员参观特区护照制作中心  

  李副特派员一行还参观了特区护照制作中心及出入境指挥中心等。  

   

   

分享到:
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
联系我们  地址:香港中环坚尼地道42号 电话:852-21066303 传真:852-21066734