首  页 关于公署 公署新闻 领事服务 新闻服务 中国外交 参考资料  
香港加拿大注册会计师协会会员参访驻港公署
2012/04/02
 

  3月30日,香港加拿大注册会计师协会会员及家属近80人参访了外交部驻香港特派员公署。

  李元明副特派员对于协会参访公署表示热烈欢迎,希望通过此次活动增进会员们对国家外交特别是涉港外交工作的了解和认识。李副特派员简要介绍了驻港公署的历史,并重点介绍了公署对海外香港同胞进行领事保护、协助特区政府开展国际交往尤其是支持港人在国际组织中任职方面所做的工作等情况。

  香港加拿大注册会计师协会会长陈世雄在讲话中表示,对于有机会带领协会成员及家属走进公署、了解祖国外交表示荣幸,并感谢公署的热情接待。

  公署新闻及公共关系部主任唐锐为会员们介绍了公署职能、开展涉港外交特别是公共外交工作有关情况。

  随后,来宾兴致勃勃地参观了新中国外交成就图片展和公署珍藏艺术品。

分享到:
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
联系我们  地址:香港中环坚尼地道42号 电话:852-21066303 传真:852-21066734