首  页 关于公署 公署新闻 领事服务 新闻服务 中国外交 参考资料  
宋哲特派员会见联合国难民署驻华代表以及香港分办事处新任代表
2012/06/21
 

  2012年6月21日,宋哲特派员会见了来港访问的联合国难民署驻华代表文森蒂斯以及香港分办事处新任代表卡拉尼。

  宋表示,联合国难民署是联合国实施人道主义救助的主要机构,在协调保护难民、解决难民问题方面发挥了重要作用。难民问题是国际社会面临的共同挑战,各国应加强合作,共同应对。中国愿与国际社会一道为解决难民问题而努力。驻港公署愿继续为难民署香港分办事处提供协助。

  文森蒂斯赞赏中国政府为解决难民问题所做的努力,表示希望进一步加强与中国政府的合作关系。

分享到:
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
联系我们  地址:香港中环坚尼地道42号 电话:852-21066303 传真:852-21066734