首页 > 实用资讯 > 相关链接
姜瑜副特派员会见香港明天更好基金行政总裁邓淑德
2012/06/06

  2012年6月6日,姜瑜副特派员与香港明天更好基金行政总裁邓淑德茶叙,就双方进一步加强合作交换意见。

  香港明天更好基金致力于促进香港及海外各界对国家和香港发展的认知与信心。2007年起,外交部驻港公署、香港特区政府教育局与香港明天更好基金联合举办“香港杯”外交知识竞赛,迄今已连续举办六届,旨在向香港市民特别是青少年介绍国家外交、普及外交知识,帮助其了解国情,开拓国际视野。六年来,竞赛共吸引超过300所中小学、近15万名香港中小学生及各界公众参加,已成为外交部驻港公署服务香港社会、开展公共外交的一项重要活动,获得香港社会各界的广泛认同和大力支持。

  今年竞赛以“庆香港十五载回归,知祖国全方位外交”为主题,全港逾100所中小学、3000名学生参加了初赛,创历届参赛人数新记录。经过初赛和半决赛激烈角逐,英华书院等6所学校代表队晋级总决赛。总决赛将于7月7日在港举行。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿