驻港公署开通“脸书”官方账号
2017/03/21

  2017年3月21日,驻港公署举行“脸书”官方账号开通仪式。佟晓玲署理特派员、胡建中副特派员、宋如安副特派员出席,并共同按下按钮,推送首条贴文上线。

  佟晓玲署理特派员在致辞中表示,中国已成为世界网民第一大国,社交媒体已走入每个人的生活,在信息传播中的作用日益重要。此次公署开通脸书官方账号,为我们的公共外交工作插上了翅膀,为公署与香港民众交流沟通搭建了一个新平台。公署将利用账号介绍国家发展、外交工作、涉港外交、中华历史与文化等内容,欢迎广大网民与公署账号互动,讲好中国故事,宣介中国外交。我们也将积极回应网民关切。预祝账号运营成功!

  公署“脸书”官方账号是“中华人民共和国外交部驻香港特派行政区特派员公署”(@MFAofficeHK),欢迎您的关注与点评。

   
   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿