首页 > 新闻动态 > 公署风采
驻港公署与联合出版集团共同举办“香江书香”读书分享会
2015/12/18

  12月18日,驻港公署与香港联合出版集团共同举办“香江书香”读书分享会。本次分享会以“多元视角下的‘一带一路’”为主题。公署的五名青年干部和集团的一位编辑分享了《一带一路:机遇与挑战》、《全球大变局》等6本图书,从政治、经济、文化、历史、国际关系等多重角度对“一带一路”的重大意义和丰富内涵进行解读。

  文宏武董事长进行总结点评并高度评价国家发展和外交工作所取得的成就。宋哲特派员作题为《以学为基 学无止境》的讲话,勉励大家在终身学习的道路上行稳致远,实现人生的价值。

  “香江书香”读书分享会是驻港公署推进“学习型公署”建设的重要品牌活动之一,每季度举行一次,就特定主题分享读书收获,交流思想体会,提升知识素养。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿