首页 > 新闻动态 > 专题 > 习近平主席访问印度尼西亚、马来西亚并出席亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议
北京市外办主任赵会民举行中外媒体吹风会
2013/10/08

  2013年10月8日,2014年APEC领导人会议北京市筹备工作领导小组副秘书长、北京市政府外办主任赵会民在亚太经合组织第二十一次领导人非正式会议中国代表团新闻中心举行中外媒体吹风会,介绍了北京市作为2014年APEC会议主办城市的筹备情况,并回答记者提问。CNN、彭博新闻社、路透社、金融时报、NHK、安塔拉新闻社、人民日报、新华社、中央电视台、凤凰卫视等多家中外媒体近百名记者出席。

  赵会民主任表示,明年秋天APEC领导人非正式会议将在北京雁栖湖举办。目前北京市已积极投入到2014年APEC会议的筹备工作中,将为与会嘉宾提供周到细致的服务。雁栖湖风景秀美,生态和谐,欢迎APEC各经济体代表和媒体届时与会。

分享到:
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿