谢锋特派员为世界中文报业协会粤港澳大湾区考察团举行午餐会
2018/06/14

  2018年6月13日,谢锋特派员在公署为世界中文报业协会粤港澳大湾区考察团举行午餐会。世界中文报业协会会长李祖泽以及来自香港、内地、海外华文媒体高层近30人出席。

  谢特派员系统介绍了新时代中国特色大国外交理念,及今年以来中国外交主要工作,强调涉港外交是中国外交的重要组成部分,站在国家发展进入新时代的历史新起点,驻港公署将继续坚持做国家主权、安全和发展利益的坚定守护者,做特区对外交往合作的积极促进者,做香港同胞海外合法权益的忠实维护者,为“一国两制”行稳致远、中国特色大国外交砥砺前行做出新贡献。

  李祖泽会长表示,世界中文报业协会背靠伟大祖国,坚守新闻操守,弘扬中华文化,努力为促进各国各地区沟通了解,助力祖国繁荣富强伟大进程做出新贡献。

  来宾们还参观了《新中国外交历程图片展》。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿